ma ke stupida ke 6... stupida un'altra volta ke parli ad uno spekkio e mai alla persona giusta...6 1 persona tra la gente...ma la gente mente sempre!!!
Group: »Pamelini/e 100%; Posts: 3819 Location: napoli
Status:
ragà ho trovato questo video di una serata di Ale dove canta immobile con Pamela!!!! che carine
ma già c'era????? O_o'
Edited by nika17 - 24/8/2009, 02:53
3/4 12:56 pamelaamici: NIKA CHE HAI PERCHè STAI MALE?? 3/4 12:57 pamelaamici: NIKA SEI SVENUTA??? 3/4 13:01 pamelaamici: A PARTE TE NIKA OVVIAMENTE CHE SPERO CHE TI RIPRENDI PRESTO 3/4 13:19 pamelaamici: VI ABBRACCIO FORTISSIMO...E SEMPRE....BELLA SGHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII........VI VOGLIO BENE...CIAO RAGAZZI....
SCIALLA SCIALLA SCIALLA DA CAPO GIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA SENZA RESPIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA LA SQUADRA BLU CHE VUOI DI PIU TUTTO BLU BELLA SGHIIIII
ma ke stupida ke 6... stupida un'altra volta ke parli ad uno spekkio e mai alla persona giusta...6 1 persona tra la gente...ma la gente mente sempre!!!
Group: »Pamelini/e 100%; Posts: 3819 Location: napoli
Status:
grazie mille addison!!!
3/4 12:56 pamelaamici: NIKA CHE HAI PERCHè STAI MALE?? 3/4 12:57 pamelaamici: NIKA SEI SVENUTA??? 3/4 13:01 pamelaamici: A PARTE TE NIKA OVVIAMENTE CHE SPERO CHE TI RIPRENDI PRESTO 3/4 13:19 pamelaamici: VI ABBRACCIO FORTISSIMO...E SEMPRE....BELLA SGHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII........VI VOGLIO BENE...CIAO RAGAZZI....
Una cosa l'ho imparata: che le madri sono come i senatori a vita. Una volta elette, che tu lo voglia o no, continuano a governarti per sempre. Dal seggiolone fino alle soglie della demenza. Tua, naturalmente.
Mi dovete scusare se io non sono attiva come prima ma mia madre mi ha tolto il pc -.-" appena mia madre mi ridà il pc ritornerò attiva come prima. Baci. Flavia. 16-Giu-08 Susy Fucillo 07-Mag-09 Marco Carta 14-Lug-09 Ale Amoroso 19-Lug-09 Lost <3 04-Sett-09 Ale Amoroso AleAmoroso|Carletto|Morgan <3|Yavanna