Per pamy: Pamy quando sento la tua voce mi emoziono, veramente. Quel tuo dolcissimo modo di fare e di cantare mi fa sentire finalmente legato a qualcuno che non conosco. <3 Grazie di esistere, e grazie delle emozioni che mi regali e non solo a me, a tutti.
ma ke stupida ke 6... stupida un'altra volta ke parli ad uno spekkio e mai alla persona giusta...6 1 persona tra la gente...ma la gente mente sempre!!!
Group: »Pamelini/e 100%; Posts: 3819 Location: napoli
Status:
hai ragione le emozioni le regala a tutti!!!
3/4 12:56 pamelaamici: NIKA CHE HAI PERCHè STAI MALE?? 3/4 12:57 pamelaamici: NIKA SEI SVENUTA??? 3/4 13:01 pamelaamici: A PARTE TE NIKA OVVIAMENTE CHE SPERO CHE TI RIPRENDI PRESTO 3/4 13:19 pamelaamici: VI ABBRACCIO FORTISSIMO...E SEMPRE....BELLA SGHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII........VI VOGLIO BENE...CIAO RAGAZZI....
SCIALLA SCIALLA SCIALLA DA CAPO GIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA SENZA RESPIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA LA SQUADRA BLU CHE VUOI DI PIU TUTTO BLU BELLA SGHIIIII
SCIALLA SCIALLA SCIALLA DA CAPO GIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA SENZA RESPIRO SCIALLA SCIALLA SCIALLA LA SQUADRA BLU CHE VUOI DI PIU TUTTO BLU BELLA SGHIIIII